AVISO DE PRIVACIDAD

Fernando Alfredo Kuri Jiménez, en representación de “QueViaje Monterrey” con domicilio en Avenida Lázaro Cárdenas, número 311-A, Colonia Las Misiones, en San Nicolás de los Garza, Nuevo León, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para la finalidad de llevar a cabo proyectos, planes e itinerarios turísticos que se ajusten a sus requerimientos, y de igual manera para expedir, en delegación de transportistas, hoteleros y prestadores de servicios, los boletos o cupones correspondientes necesarios para el servicio que solicita.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención, como lo son el publicitar nuestros servicios y enviarle información de las nuevas ofertas de servicios que emitamos de tiempo en tiempo al público.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, por medio de solicitud que incluya su nombre, teléfono, explicación del motivo de dicha solicitud y correo electrónico al que podríamos ponernos en contacto con usted; dicha solicitud debe ser enviada a la siguiente dirección de correo electrónico:

fernando.queviaje@gmail.com

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Estado Civil
  • Firma autógrafa
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • De Pasaporte o Identificación Oficial
  • Fecha de Nacimiento
  • Edad
  • Domicilio
  • Teléfono

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Estatura
  • Peso
  • Complexión
  • Historial de enfermedades que pongan en peligro su desempeño en las actividades turísticas que contrate.

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los fines de adquirir de todos los prestadores de servicios las reservaciones, boletos, cupones, entradas, etc. que sean necesarios para brindarle los servicios.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en el correo electrónico fernando.queviaje@gmail.com.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ponerse en contacto con nuestro representante, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto de nuestro representante son:

Nombre: Fernando Alfredo Kuri Jiménez

Teléfono: 8123513676

Correo electrónico: fernando.queviaje@gmail.com.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud por correo electrónico a la dirección del contacto de nuestro representante.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos el siguiente medio:

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios.

Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de www.queviaje.com.mx.